expopr@yandex.ru +7 (495) 617-36-43(44) 129515, г. Москва, ул. Академика Королева,13,офис 806
ПОРТАЛ МЕДИЦИНСКИХ СОБЫТИЙ
И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

Вебинар НМО

Вебинар НМО представляет собой разновидность интернет-конференции или онлайн-занятия, которое позволяет слушателям узнать новую и полезную информацию.

Данный формат проведения занятий появился сравнительно недавно, однако уже успел завоевать немалую популярность. Дело в том, что он позволяет проходить обучение дистанционно. Это особенно важно в случае с НМО, ведь далеко не все взрослые люди, которые уже много лет работают по специальности, могут позволить себе ежедневно ходить на занятия. Как же поступить в таком случае? Лучший вариант — это вебинар НМО. Что должен знать каждый современный врач про вебинары НМО?

Вебинар подразумевает участие как ведущего (преподавателя), так и слушателей или зрителей. Чаще всего участники вебинара имеют возможность видеть ведущего, поэтому такой формат проведения занятий очень похож на обычные лекции. Это оптимальный формат для того, чтобы донести важную и актуальную информацию до большого числа участников за ограниченный промежуток времени.

Вебинар нмо от Экспо Дата

Как проходит медицинский вебинар?

  • Первый этап — это регистрация участников, а также создание описания этого мероприятия. Это нужно для того, чтобы потенциальные участники вебинара могли оценить, насколько им будет интересно смотреть вебинар.
  • После того, как участник вебинара пройдёт процедуру регистрации, ему придёт письмо на адрес его электронной почты. В письме будут указаны данные для того, чтобы пользователь мог присоединиться к вебинару. Некоторые вебинары проходят в другом формате, поэтому регистрация может не потребоваться.
  • Важно отметить, что для того, чтобы принять участие в вебинаре, потребуется компьютер и скоростной доступ в интернет. В противном случае воспользоваться всеми преимуществами вебинаране получится. Многие современные вебинары проводят в так называемых «облачных системах». Это оптимальный вариант в том числе и в сфере медицины.
  • Медицинские вебинары редко обходятся без визуальной информации. Всевозможные графики, таблицы и фотографии значительно облегчают восприятие важной и сложной информации. Иногда вебинары содержат короткие видеоролики.
  • Ни один по-настоящему полезный вебинар нмо не обходится без тезисов и правил. Они помогают запомнить самые важные факты, цифры и многое другое.
  • После того, как вебинар закончится, участники могут получить его запись. В таком случае ученик может вернуться к вебинару в любое удобное для него время, чтобы повторить пройденный материал и вспомнить какую-либо важную информацию.

Кому рекомендуется формат вебинар нмо?

Данный формат является идеальным вариантом для НМО. Из-за того, что многие работающие врачи не имеют возможности посещать лекции и занятия, им было бы удобнее осваивать учебную программу по интернету. Теперь это стало возможно. Более того, с каждым годом вебинары совершенствуются и становятся куда более полезными, чем прежде.

Вполне закономерно, что освоить этот формат обучения вебинар нмо нужно каждому, кто считает себя первоклассным специалистом, ведь этот формат обучения является одним из самых эффективных и современных.

По вопросам размещения информации на сайте www.expodata.info обращаться по: E-mail: expopr@yandex.ru, Телефон: +7 (495) 617-36-44;
(495) 617-36-44, Факс: +7 (495) 617-36-79