expopr@yandex.ru +7 (495) 617-36-43(44) 129515, г. Москва, ул. Академика Королева,13,офис 806
ПОРТАЛ МЕДИЦИНСКИХ СОБЫТИЙ
И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ Информация предназначена только для специалистов здравоохранения

НМО дистанционное обучение врачей

Непрерывное медицинское образование – одна из основных образовательных особенностей медицинских работников. Представители здравоохранения обязаны всегда находиться в процессе повышения собственной квалификации (после непосредственного получения диплома). Только таким образом можно добиться наличия знаний и навыков, соответствующих современной системе медицины. К счастью всех медработников, сегодня можно проходить НМО дистанционное обучение врачей в режиме онлайн. Такой образовательный формат не подразумевает отрыв от профессиональной деятельности.

Дистанционное обучения медработников и что в него входит?

Под дистанционным обучением врачей подразумеваются обязательные учебные мероприятия, которые направлены на улучшение квалификации медработников и проводятся в удаленном режиме. Они могут быть организованы даже некоммерческими организациями. К данному образовательному формату относятся:

  • Электронные учебные мероприятия;
  • Курсы по улучшению (повышению) квалификационного уровня;
  • Онлайн форумы представителей медицинских учреждений;
  • Вебинары по определенным темам и т.д.

Возможность получения сертификата о прохождении курсов или семинаров медработником устанавливается в индивидуальном порядке в соответствии с его успеваемостью и результатами, показанными в процессе дистанционного обучения.

Внедрение НМО в 2016 году сделало обязательным применение электронного обучения в системе здравоохранения. В соответствии с данной системой, доля дистанционного образования должна составлять не менее 50% (из 108 общий образовательных часов). При этом обучение персонифицировано. Это значит, что каждый представитель медицины составляет план развития в индивидуальном порядке. Основой же образовательного процесса являются Британские обучающие модули BMJ PUBLISHING GROUP LIMITED.

НМО дистанционное обучение врачей – какие есть преимущества?

НМО дистанционное обучение врачей от ЭкспоПресс

Введенный по системе НМО дистанционный формат обучения позволяет представителям здравоохранения совершенствовать свой профессиональный уровень, не отрываясь при этом от рабочего процесса. При этом в данном случае также можно консультироваться с экспертами, задавать им интересующие вопросы, уточнять нормативно-правовые аспекты рассматриваемых тем и не только. Отличие от стандартной программы обучения лишь одно – удаленность совершаемых мероприятий.

Каждый специалист, уже обучающийся по программе НМО дистанционное обучение врачей, получает доступ к персональному аккаунту на портале данной системы, где представляются:

  • Интерактивные образовательные модули;
  • Онлайн программы повышения квалификации;
  • Необходимые для подготовки специалистов материалы;
  • Анонс важных медицинских мероприятия, проводимых на сторонних площадках и т.д.

Здесь же сохраняются все данные о прохождении специалистом обучения (количество часов, направления и т.д.). На сервисе НМО уже обучается 1,3 миллиона специалистов различной степени подготовки.

Оплата представляемого НМО дистанционного обучения осуществляется Федеральным бюджетом или Организацией, представляющей систему здравоохранения в конкретном регионе.

 

По вопросам размещения информации на сайте www.expodata.info обращаться по: E-mail: expopr@yandex.ru, Телефон: +7 (495) 617-36-44;
(495) 617-36-44, Факс: +7 (495) 617-36-79

Добро пожаловать Подтвердите, что Вы являетесь специалистом здравоохранения