expopr@yandex.ru +7 (495) 617-36-43(44) 129515, г. Москва, ул. Академика Королева,13,офис 806
ПОРТАЛ МЕДИЦИНСКИХ СОБЫТИЙ
И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ Информация предназначена только для специалистов здравоохранения

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗДОРОВЫЕ МАТЕРИ – ОСНОВА ГОСУДАРСТВА. БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ РИСКА – ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ»

ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЛЕЙЛЫ АДАМЯН

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«ЗДОРОВЫЕ МАТЕРИ – ОСНОВА ГОСУДАРСТВА.

 БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ РИСКА – ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ»

 

ПОСВЯЩЕНО ДНЮ МАТЕРИ

     Счастье материнства несравнимо ни с какими благами на земле – ни с успехами в карьерном росте,  ни с богатством, ни с популярностью… Мама… Это самое ласковое слово и самое почетное звание для женщины. По счастью, осознание этого приходит и к обществу, и к власти, которая начинает понимать, что сила и основа государства – это здоровые матери.

26 ноября в нашей стране в 19-ый раз будет отмечаться День матери. Этому празднику Открытый университет посвящает научно-практическую конференцию, тему которой мы так и сформулировали: ««Здоровые матери – основа государства. Беременность без риска – главная цель».

И тут возникает вопрос: «А возможны ли, вообще, беременность и роды без риска?».  Пожалуй, любой акушер-гинеколог признается, что за свою практику не видел ни одних родов, которые прошли бы так, как описаны в медицинском учебнике – то есть, без патологий. Хочется задать вопрос: «А знают ли женщины о важности планирования детей и необходимости целенаправленной подготовки к беременности? Помнят ли о том, что «золотой» возраст для наступления беременности – от 20 до 30 лет?» Многие об этом даже не задумываются.

Сегодня стало модным жить, как говорят, для себя. А обзавестись детьми  – еще успеется. Однако фертильные функции организма после 35 лет у женщин резко снижаются. Эти факторы, наравне с возможными экстрагенитальными патологиями (сердечно-сосудистые заболевания, болезни эндокринной, иммунной систем, перенесенные инфекции) снижают риск зачатия и вынашивания здорового плода.

Беременность без риска возможна, но только в случае, если врач будет вооружен не только современными медицинскими технологиями, но и помощью самой женщины, решившей стать мамой.

26 ноября участники конференции получат  профессиональные ответы на многие волнующие их вопросы. –  Кесарево сечение – это благо или жизненная необходимость? В чем причины невынашивания беременности? Многоплодная беременность – это норма или патология?  И как рассматривать саму беременность – как состояние болезни или здоровья?

 

Приглашаем всех желающих прийти на просветительские лекции ведущих в области репродуктивного здоровья специалистов или же следить за ходом конференции в режиме онлайн через интернет в прямой трансляции на канале Благотворительного фонда Лейлы Адамян в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCY4ok4tpvY29LD8W3_pBbAA

По традиции научно-практическую конференцию завершит оперный спектакль. На сей раз, это «Мазепа» П.И. Чайковского в постановке  художественного руководителя театра «Геликон-опера» Дмитрия Бертмана.

Для участия в научно-практических конференциях можно записаться по адресу:

study.helikon@yandex.ru с указанием ФИО слушателей и номеров телефонов, а также по телефонам: +7903-790-52-19, +7499-922-45-56

 

 

Решение всех организационных, технических и других вопросов при проведении Конференции возложено на компанию «Экспо пресс» (контактный телефон: +7(495) 617-36-44, факс: +7(495)617-36-79, е-mail: expokomitet@gmail.com).

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЗДОРОВЫЕ МАТЕРИ – ОСНОВА ГОСУДАРСТВА. БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ РИСКА – ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ»

 

По вопросам размещения информации на сайте www.expodata.info обращаться по: E-mail: expopr@yandex.ru, Телефон: +7 (495) 617-36-44;
(495) 617-36-44, Факс: +7 (495) 617-36-79

Добро пожаловать Подтвердите, что Вы являетесь специалистом здравоохранения