expopr@yandex.ru +7 (495) 617-36-43(44) 129515, г. Москва, ул. Академика Королева,13,офис 806
ПОРТАЛ МЕДИЦИНСКИХ СОБЫТИЙ
И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

Непрерывное обучение врачей

Непрерывное обучение врачей позволяет каждому специалисту в области медицины получить новые знания и узнать о последних научных открытиях в медицине. Также обучение призвано повысить уровень знаний, а также квалификации врачей, которые уже закончили медицинский ВУЗ. Именно непрерывное обучение является залогом постоянного совершенствования профессиональных навыков, получения нового опыта и значительного повышения своей профессиональной квалификации.

Как совмещать обучение с работой?

Важно отметить, что такое обучение ни в коем случае не идёт в ущерб работе. Обычно непрерывное обучение проходит в удобное для специалиста время. Иногда для повышения квалификации используют онлайн-курсы, позволяющие освоить учебный материал удалённо. Это оптимальный вариант для тех, у кого постоянно не хватает свободного времени.

Почему непрерывное обучение врачей пользуется популярностью среди опытных специалистов?

Расширение профессиональной компетенции — ещё одно неоспоримое преимущество непрерывного обучения. Итоги многочисленных конференций по этому вопросу подтверждают необходимость обучения даже для опытных и талантливых специалистов, умеющих выполнять самые сложные задачи.

Непрерывное обучение врачей от ЭкспоПресс

Кроме этого, если врач хочет иметь возможность карьерного роста, то обойтись без обучения не удастся. Современная медицина постоянно совершенствуются. Это особенно важно в области новейшей медицинской техники. Для того, чтобы уметь пользоваться новейшими образцами техники, необходимо пройти обучение. То же самое и в других медицинских областях.

Особого внимания заслуживает система допуска к работе (аккредитация). Данная система определяет соответствие специалиста, который имеет медицинское образование, к строго определённым медицинским требованиям.

Непрерывное обучение врачей и его преимущество

Для этого придётся пройти обучения длиной 250 часов. Такое обучение может длиться 5 лет. Необходимо набрать не меньше 70% баллов по своей специализации. Для того, чтобы иметь возможность вовремя набрать необходимое количество баллов и получить аккредитацию, придётся обучаться по принципу непрерывного обучения врачей.

Преимущества непрерывного обучения

  • Обучение новым навыкам идёт без каких бы то ни было перерывов. Проходить обучение можно постоянно. Для этого допускается использовать как удалённый способ обучения, так и самостоятельно посещать семинары, а также курсы.
  • Во время обучения используются новейшие учебные программы. В них отражена полная информация о самых актуальных медицинских проблемах. Сама программа составлена с учётом всех достижений лучших отечественных медицинских учреждений.
  • Дистанционные программы обучения можно назвать не менее эффективными. Они составлены с учётом самых актуальных достижений в медицинской практике, поэтому все, кто проходит обучение по такой программе, смогут значительно улучшить свои профессиональные навыки.
  • Для того, чтобы повысить качество обучающих программ (которые используются во время обучения), отечественные ВУЗы и медицинские организации сотрудничают на постоянной основе.

Вывод: непрерывное обучение врачей уже стало достаточно популярным, ведь каждый, кто работает в медицинской сфере и хочет добиться карьерного роста, вынужден проходить непрерывное обучение. В противном случае другие специалисты станут более конкурентоспособными и смогут выполнять более широкий спектр задач.

По вопросам размещения информации на сайте www.expodata.info обращаться по: E-mail: expopr@yandex.ru, Телефон: +7 (495) 617-36-44;
(495) 617-36-44, Факс: +7 (495) 617-36-79