expopr@yandex.ru +7 (495) 617-36-43(44) 129515, г. Москва, ул. Академика Королева,13,офис 806
ПОРТАЛ МЕДИЦИНСКИХ СОБЫТИЙ
И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

Сертификат НМО

В связи с поэтапным введением системы непрерывного медицинского образования изменяются правила допуска к профессиональной деятельности. Участвовать в программе может любой медработник, прошедший «последнюю» сертификацию (аккредитацию) после 1 января 2016 года. В ходе образовательной активности специалисты получают кредиты (баллы), сведения о которых содержит сертификат НМО.

Кому выдается сертификат?

Врач или специалист фармакологической сферы, вступивший в программу НМО, сам выбирает траекторию собственного образовательного процесса. Для этого можно выбрать варианты повышения квалификации из проводимых учебных мероприятий: конференций, мастер-классов, лекций, школ. Сертификаты выдаются специалисту при успешном прохождении образовательных сессий в качестве свидетельства, подтверждающего получение кредитных единиц.

Одной из важнейших задач внедрения программы НМО является систематическое повышение уровня знаний, навыков специалистов и улучшение качества медицинской помощи в соответствии с международными показателями. Поэтому сертификат НМО с кредитами выдаются только при участии в мероприятиях, аккредитованных Советом НМО, то есть прошедшими проверку качества образовательных материалов. Наша компания организует аккредитованные мероприятия по множеству врачебных специальностей с присвоенными комиссией образовательными кредитами. По итогам очных сессий всем участникам выдаются соответствующие свидетельства с индивидуальным кодом для подтверждения полученных баллов.

Для чего необходим сертификат НМО?

Образовательные кредиты – это баллы, используемые для прохождения аккредитации и повышения квалификации, что необходимо осуществлять врачам всех профилей раз в 5 лет. Кредиты начисляются по прохождению выбранных образовательных сессий: конференций, лекций, симпозиумов. Участники этих мероприятий получают именные сертификаты установленного образца с указанием полученных баллов.
Свидетельства выдаются провайдером, то есть компанией-организатором и содержат также основную информацию о пройденной учебной сессии и индивидуальный код подтверждения. Он представляет собой буквенно-числовой набор, присвоенный лично владельцу сертификата. Код используется для активации баллов, полученных врачом или работником фармакологической сферы за образовательную активность. Активировать кредиты необходимо на портале www.sovetnmo.ru , предварительно зарегистрировавшись на нем в качестве участника программы непрерывного образования.

Как получить сертификат НМО?

Только после введения в соответствующую графу кода подтверждения из полученного сертификата баллы засчитываются. В личном кабинете в любое время можно получить информацию о количестве имеющихся зачетных баллов. С более подробной информацией по активации и пошаговой регистрацией в системе можно ознакомиться в разделе «НМО» нашего портала или на сайте www.rosminzdrav.ru .

Все полученные свидетельства или их копии необходимо сохранять для портфолио, предоставляемого Аккредитационной Комиссии. Сертификат НМО является подтверждением полученных в ходе образовательной деятельности баллов.

Компанией Экспо Пресс за 17 лет активной деятельности было организовано множество научно-образовательных мероприятий всероссийского и международного уровня. Мы проводим медицинские конференции, посвященные самым актуальным темам мировой медицины с участием выдающихся ученых и экспертов. Приглашаем Вас посетить наши образовательные мероприятия в рамках осуществления программы НМО по вопросам иммунологии, аллергологии, терапии, кардиологии, гинекологии, эндокринологии и многих других специализаций.

 

По вопросам размещения информации на сайте www.expodata.info обращаться по: E-mail: expopr@yandex.ru, Телефон: +7 (495) 617-36-44;
(495) 617-36-44, Факс: +7 (495) 617-36-79