expopr@yandex.ru +7 (495) 617-36-43(44) 129515, г. Москва, ул. Академика Королева,13,офис 806
ПОРТАЛ МЕДИЦИНСКИХ СОБЫТИЙ
И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

Медицинские конгрессы

Медицина ― активно развивающаяся отрасль. В этой области новаторские идеи и прорывные открытия случаются ежегодно. Чтобы всегда оставаться в курсе актуальных тенденций, быть специалистом экстракласса, нужно регулярно повышать и совершенствовать свои знания. Именно с этой целью проводятся медицинские конгрессы. С помощью информационного портала «Экспо Пресс» вы всегда можете быть в курсе готовящихся мероприятий, записаться на участие в наиболее интересных из них. Здесь аккумулируются лучшие события в области медицины, среди которых каждый работник этой отрасли найдет то, что будет полезным в его повседневной деятельности.

Почему участие в конгрессах важно?

Ключевое преимущество таких живых встреч заключается в интерактивном формате изложения злободневных и актуальных тем, которые порой могут оказаться сложными для восприятия, если, например, просто прочитать научную статью. Становясь участником конгресса, вы не просто получаете полезные знания, но и всегда можете задать лектору интересующие вопросы, получить его профессиональные уточнения и комментарии.

 

Медицинские конгрессы — это:

  • возможность освежить свои знания, получить новые;
  • обмен бесценным опытом;
  • новые полезные знакомства с экспертами отрасли.

 

И все это в непринужденной обстановке, в кругу коллег и единомышленников. Все мероприятия, проводимые «Экспо Пресс», проходят аккредитацию НМО (система непрерывного медицинского образования) и получают образовательные баллы.

Абсолютно любой медицинский работник, будь то руководитель медучреждения, врач, сотрудник фармацевтической компании или аптеки, сможет почерпнуть массу новых и полезных знаний, участвуя в предлагаемых конгрессах. При формировании программы мероприятий за основу берется профессиональное мнение экспертов, что обеспечивает широкий спектр освещаемых тем и направлений.

Медицинские конгрессы - организация и проведение

Какие бывают медицинские конгрессы?

Классическое представление докладов с ответами на вопросы аудитории — это далеко не единственная форма организации конгресса. Чтобы публика могла получить интересующие актуальные сведения в удобном для себя формате, а знания усваивались максимально эффективно, используются различные варианты проведения конгрессов.

  1. Интерактивные медицинские конгрессы. В рамках этого формата проводится живой брифинг между лектором и слушателями. Участники конгресса получают актуальный и интересный материал, задают вопросы по нему, обсуждают различные вариант практического применения. Здесь делятся опытом использования той или иной рассматриваемой методики, рассказывают о полученных результатах.
  2. Консультации экспертов. Встречи в формате вопрос-ответ. Медработники, приглашенные на конгресс, задают волнующие их в рамках заданной темы вопросы и получают исчерпывающие ответы.

В рамках проводимых встреч обсуждается широкий спектр разнообразных научных направлений деятельности. Среди наиболее популярных тематик стоит выделить гинекологию, педиатрию, пульмонологию, кардиологию, неврологию, офтальмологию, стоматологию, психиатрию и множество других. Для специалистов любой отрасли найдутся медицинские конгрессы, способные помочь получить свежие и уникальные знания.

Организация конгрессов по медицине

Специалисты «Экспо Пресс» не просто анонсируют важнейшие события в медицинской отрасли, но и готовы помочь в организации таковых. При этом не имеет значения сложность мероприятия, количество делегатов и другие нюансы. Профессионалы «Экспо Пресс» возьмут на себя техническую составляющую организации любого конгресса, вне зависимости от его масштаба и трудности. Специалисты выполнят все необходимые организаторские задачи — от подбора площадки и оборудования до печати информационных брошюр.

По вопросам размещения информации на сайте www.expodata.info обращаться по: E-mail: expopr@yandex.ru, Телефон: +7 (495) 617-36-44;
(495) 617-36-44, Факс: +7 (495) 617-36-79